Загрузка...
8 июня 00:34

Было — стало: чем живет финалистка шоу «Холостяк» Дарья Клюкина после окончания проекта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Дарья Клюкина

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как сложилась карьера и личная жизнь экс-участницы шоу.

По теме

Загрузка...

Дарья Клюкина приходила на романтическое шоу «Холостяк» дважды — к Илье Глинникову и Егору Криду. Последний выбрал девушку в финале, но отношения пары не продолжились в реальности. В недавнем интервью Егор рассказал, что после выхода шоу в эфир он узнал Дашу с другой стороны и разочаровался в ней.

По теме

Загрузка...

Впрочем, неудачи в отношениях с Егором не расстроили Дашу. После финала проекта ее жизнь сложилась прекрасно. Экс-участница стала моделью и начала получать выгодные рекламные контракты. В некоторых проектах она принимала участие вместе с другой финалисткой «Холостяка», Викторией Коротковой. К слову, обе девушки снялись в клипе Димы Билана.

Кроме этого, Дарья, как и мечтала на шоу, начала актерскую карьеру, снявшись в сериале канала ТНТ. А недавно Клюкина решила поделиться с миром и своими вокальными талантами.

По теме

Загрузка...

Устроила экс-участница и личную жизнь. На свой 25-й день рождения девушка получила предложение руки и сердца. Возлюбленным Дарьи является 39-летний Владимир Чопов — топ-менеджер одного из крупнейших медиахолдингов. Любопытно, что мужчина работает заместителем генерального директора канала ТНТ, на котором выходит проект «Холостяк». Дата свадьбы пока не назначена.

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...