8 сентября 14:24Comment0

Петр Федоров поборется за свою честь

34-летний Петр Федоров сыграет отставного офицера, который жаждет справедливости.

1860 год. Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников. Он делает это за деньги, однако единственное, что для него по-настоящему важно, — его собственная честь. Он был публично унижен в прошлом, и ему прозила позорная смерть. После долгих лет ссылки и скитаний он возвращается в Санкт-Петербург, ведомый единственной целью — отомстить всем виновным в своих несчастьях и отстоять поруганную честь.

Об этом новый фильм «Дуэлянт», главную роль в котором сыграл красавчик Петр Федоров. Режиссер картины Алексей Мизгирев признается: его поразила ответственность, с которой Федоров отнесся к своей роли.

Многие наши артисты любят сниматься сразу в нескольких картинах. Петр этого не делал. На съемочной площадке было много трюковых элементов, и он их исполнял сам. В экспедиции, которая проходила за полярным кругом, в одном из эпизодов Петра погружали в ледяную воду.

«Дуэлянт» — это приключенческий фильм с элементами триллера, мистики и мелодрамы. Помимо Федорова в работе приняли участие Владимир Машков, Павел Табаков, Юрий Колокольников, Сергей Гармаш и другие.

Фильм стартует в кинотеатрах уже 29 сентября. Пойдешь?

В этой истории

Расскажите друзьям

Group