13 октября 2019 21:30

Участник «Дома-2», брат миллионера из шоу Бузовой и Харламов в жюри: как прошел кастинг на проект «План Б»

1 / 9

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов выбрали друг другу участников для нового реалити-шоу.

13 октября в эфире ТНТ стартовал новый проект «План Б», в котором главные герои Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов попытаются снова найти свою любовь. В первой серии реалити показали, как проходил кастинг. Участников друг для друга выбирали сами Ольга и Тимур. Компанию им составляли мама и подруга Бузовой, а также коллега Батрутдинова по Comedy Club Гарик Харламов.

Ранее стало известно, какие девушки будут бороться за сердце Тимура, а теперь рассекречены имена претендентов на любовь Ольги. На кастинг пришло несколько десятков мужчин. Среди них оказался экс-участник реалити-шоу, которое ведет Бузова. Причем с этим молодым человек ранее у Ольги зарождались некоторые чувства. Речь идет о Романе Гриценко. Роман прошел в проект, при этом он отметил, что не видит конкурентов среди других участников.

Instagram

Еще одним сюрпризом стало появление участника Павла Назарова. Мужчина подарил Ольге через Тимура картину с изображением телеведущей и певицы. Мужчина прошел в проект, а позже оказалось, что он родной брат миллионера из шоу «Замуж за Бузову» Евгения Назарова, который в прошлом году предпочел взять деньги, а не бороться за любовь Ольги. Когда подруга и мама Ольги поняли, кто такой Павел, отменять решение было уже поздно.

Instagram

Кто еще попал в проект, зрители узнают в следующее воскресенье, 20 сентября.

Будешь смотреть это реалити?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям