12 февраля 00:27

Новый альбом и переезд: стало известно, какие планы были у Децла на ближайшие годы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Децл

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О них рассказала актриса Наталья Андрейченко.

По теме

Кирилл Толмацкий, известный широкой публике под псевдонимом Децл, скончался 3 февраля после концерта в Ижевске. Артисту было всего 35 лет. По официальным данным, Кирилл умер от остановки сердца. В день похорон в Сети появился клип Децла, который он планировал выпустить. В нем артист выступил в роли композитора.

По теме

А сейчас в Сети появилась информация о том, какие у артиста были планы на ближайшие годы. Их озвучила актриса Наталья Андрейченко, которая дружна с мамой Децла. По словам Натальи, она не так давно общалась с Кириллом и он поделился с ней своими мыслями о будущем. Как оказалось, Децл работал над новым альбомом «Метемпсихоз-2» в сотрудничестве с Глебом Мезенцевым. Кроме этого, Кирилл планировал переехать в Америку и там строить карьеру. Андрейченко давно живет в Штатах, поэтому она порекомендовала Толмацкому одного из продюсеров, передает издание «Дни.ру».

К слову, после смерти Децла в своем Instagram Андрейченко обратилась к нему с теплыми словами.

Привет мой дорогой и любимый. Привет мой дружочек. Я всегда тебя любила. Я тебя люблю и буду любить. Я всегда любила твою семью: жену, сына, мамочку твою. К сожалению — с папой не удалась встретится! Мои дети тебя любили: мой сын!! Моя дочка — знала все твои песни наизусть. Жаль, что «светлые люди» — покидают нашу планету! Ну, наконец то,!чернушники — могут успокоиться! Рано покидают планету — только большие ЛИДЕРЫ! Да ты был лидером — ты нес свет, тепло, любовь. Эта песня, которую сейчас все должны услышать — является твоим завещанием! ВЕЛИКОЕ ЗАВЕЩАНИЕ!! Спасибо тебе. Твой друг НАТАША,

— написала Наталья (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Sarface.ru, Instagram

Расскажите друзьям