23 марта 09:30

У звезды мировой оперы 79-летнего Пласидо Доминго подтвердился коронавирус

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Пласидо Доминго

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Об этом он сообщил в соцсетях.

Испанский оперный певец Пласидо Доминго заразился коронавирусом. Об этом он сообщил миру на своей странице в Facebook.

Я чувствую, что мой моральный долг — объявить вам: у меня подтвердился коронавирус. Мы, я и моя семья, будем оставаться изолированными друг от друга столько, сколько необходимо с медицинской точки зрения.
У меня начались лихорадка и кашель, поэтому я решил пройти тест, результаты которого оказались положительными. Прошу всех быть чрезвычайно осторожными и следовать основным принципам безопасности: часто мыть руки и держаться друг от друга на дистанции. Чтобы предотвратить распространение вируса, оставайтесь дома! Вместе мы сможем победить этот вирус и положить конец мировому кризису, чтобы в ближайшее время вернуться к нормальной жизни. Пожалуйста, выполняйте требования местных властей и соблюдайте необходимые меры безопасности, чтобы защитить не только себя, но и окружающих,

— написал певец.

Напомним, что Испания сейчас лидирует по количеству заболевших. На 23 марта здесь зафиксировано более 28 тысяч заражения. Более 1500 человек скончались. Введены карантинные меры. Премьер-министр страны Педро Санчес заявил, что Испания ввела «самые жесткие и строгие меры, без сомнения, в Европе и одни из самых жестких в мире».

Global Look Press

Напомним, что коронавирус, зародившийся в Китае в конце 2019 года, продолжает распространяться по миру. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса. На 23 марта в мире инфицированы более 334 тысяч, погибли 14 тысяч, вылечились около 97 тысяч. В России на 22 марта зафиксировано более 300 случаев заражения.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям