14 мая 2018 21:03

Фолловеры назвали образ беременной Костенко в платье Louis Vuitton за 227 тысяч рублей полной безвкусицей

1 / 10
Reload
Пользователи Сети раскритиковали образ Анастасии Костенко.

Супруга Дмитрия Тарасова снова вызвала недоумение своим нарядом. Пользователи Сети уже не в первый раз обращают внимание на то, как одевается Анастасия Костенко. Девушку неоднократно обвиняли в отсутствии вкуса, а ее супруга — в экономии. Мол, Тарасов жалеет денег на дорогие наряды для Анастасии. Несколько часов назад пара поделилась в своих Instagram совместным фото, на котором Костенко предстала в платье Louis Vuitton за 227 тысяч рублей. Но и этот дорогой наряд подвергся критике!

«Вы нашли друг друга, дорогие колхозники»; «Жертвы моды это называется»; «Дорого, не всегда значит стильно»; «Нет в ней лоска... Как колхозники оба стоят»; «Что с нарядом? Где вкус?»; «Одета она вообще. С каждым разом всё хуже и хуже. Как она могла моделью работать? Где ее вкус?»; «Тут провал полный, Настя ну безвкусица ужасная, возьми себе стилиста!» — пишут фолловеры. И если обычно Костенко не реагирует на негатив, сейчас она решила ответить хейтерам.

«Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить» - все больше и больше эта фраза становится актуальнее. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы. Ещё раз напомню, что нужно жить для своего комфорта и своих близких, а не для одобрения чужих людей. Во-первых, всем не угодишь, а во-вторых, на вкус и цвет разные фломастеры. Занимайтесь улучшением самих себя и не будет надобности искать недостатки в чужих людях,

— написала Анастасия (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

А как тебе такой образ Анастасии, нравится?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram