2 августа 09:14

«Будет пополнение?» В Сети обсуждают вторую беременность Натальи Подольской

1 / 12

Наталья Подольская

Фото: @nataliapodolskaya/ Instagram

Reload
38-летняя певица появилась в одной из подмосковных аптек с «достаточно большим животом».

1 августа в Telegram-канале «Только никому» появились первые подробности о возможной беременности избранницы 52-летнего Владимира Преснякова. Источником информации стала сотрудница аптеки, к которой обратилась Наталья. По мнению женщины, у певицы был «достаточно большой живот» и скоро Преснякова ждет «пополнение». Под последним постом певицы в Instagram фолловеры тут же поспешили оставить вопросы: «Наталья, у вас будет пополнение?» Певица не ответила на вопросы подписчиков и пока никак не прокомментировала предположения поклонников.

@nataliapodolskaya/ Instagram
@nataliapodolskaya/ Instagram

Однако фанаты уже давно подозревали Наталью во второй беременности. Дело в том, что, по их мнению, в последние месяцы гардероб певицы сильно изменился — стало больше свободных вещей, а на снимках она часто прикрывает живот руками. К слову, у звездной пары уже есть ребенок — 5-летний сын Артемий, который появился на свет после пяти лет совместной жизни 5 июня 2015 года.

К слову, недавно Подольская сменила имидж и шокировала фанатов — ее сравнили с инопланетянкой и Нагиевым. 38-летняя певица кардинально изменила внешность и поразила нестандартным выбором прически.

А как ты думаешь, Наталья в положении? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nataliapodolskaya/ Instagram