1 мая 2018 22:13

Как сейчас выглядят малыш с обложки группы Nirvana, Аленка с упаковки шоколадки и другие прославившиеся дети

Они снимались в рекламах, фильмах и на обложках альбомов. Нам знакомы их детские фотографии, а вот сильно ли изменились эти дети, повзрослев?

Самая красивая девочка мира Кристина Пименова начала свою карьеру модели в четыре года. В детстве красавица выглядела вот так. Наверняка ты помнишь эту фотографию, которая в 2014 году облетела Интернет.

Сейчас Кристине 12. И выглядит она вот так. Годы сделали Пименову только краше, согласись.

Один из самых популярных детей всех времен — вот этот голый малыш, который запечатлен на обложке альбома Nevermind легендарной группы Nirvana. На момент съемки Спенсеру Элдену было всего четыре месяца. За фотосессию его родителям заплатили $200.

Сейчас Спенсеру уже 27 лет. За время взросления он несколько раз повторял культовую подводную фотосессию. Только, разумеется, уже в плавках. Последняя фотосессия была сделана в 2016-м в честь 25-летия альбома. Спенсеру снова заплатили такую же сумму, а съемка прошла в том же бассейне. Символично!

1 / 3
Reload

Малыш на детском питании Gerber долгое время оставался загадкой для многих. Только в 1978 году стало известно, что на логотипе известной компании изображена Энн Тернер Кук. Портрет малышки был сделан, когда ей исполнилось четыре месяца. Сейчас женщине уже 91 год. Она всю жизнь работала учителем английского языка, а на пенсии написала несколько детективных романов.

1 из 2

ПредыдущаяМаккензи Фой и дети с оберток шоколада
Расскажите друзьям