19 августа 2019 12:16

После поста-предчувствия актер-байкер разбился в жутком ДТП вместе с женой

1 / 13

Инго Канторек

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Скорая не смогла помочь звезде немецкого телевидения — 44-летний Инго Канторек скончался на днях после страшного дорожно-транспортного происшествия.

Инго Канторек. звезда популярного в Германии сериала «Кельн 50667», с 2013 года выходящего на немецком канале RTL II, возвращался с 48-летней женой Сюзаной с каникул в Италии.

ДТП произошло в городе Баден-Вюртемберг. Супруги возвращались с совместного отдыха в Италии, передает The Digital Wise, Сюзана была за рулем автомобиля. По неизвестным причинам женщина не справилась с управлением, и автомобиль врезался в фуру, стоявшую на парковке. Инго Канторек умер почти сразу, его жена — немногим позднее в больнице. 60-летний водитель фуры, спавший у себя в машине, получил легкие травмы.

Инго Канторек

Instagram

Незадолго до аварии Инго Канторек опубликовал в Instagram последний пост, посвященный его чувствам к жене. Сотни поклонников теперь считают, что артист предчувствовал беду.

Сюзана и Инго Канторек

Instagram

Ты заслуживаешь того, чтобы тебя любили всем сердцем. Человека, который думает о тебе постоянно, который с тобой в мыслях каждую минуту, думает, что ты делаешь, где ты, в порядке ли ты. Тебе нужен тот, кто поможет тебе исполнить мечты. Тот, кто защитит от страхов. Тот, кто будет уважительно обращаться с тобой. Любит все в тебе, особенно твои ошибки. Человека, который станет второй половинкой твоей души, едва войдя в твою жизнь; ведь есть души, предназначенные друг для друга. Спасибо за все это, за эти 20 лет, за меня,

— написал он под общим селфи из Италии.

Инго Канторек, любитель татуировок и увлеченный байкер, был женат на Сюзане Канторек 17 лет. У них остался 26-летний сын Денис, рожденный в предыдущих отношениях Сюзаны.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram