10 июня 2017 01:58

Показ драмы Андрея Звягинцева «Нелюбовь» в Сочи: звезды, слезы и полный зрительный зал

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Марьяна Спивак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
9 июня в Сочи в рамках 28-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» прошел специальный показ еще молодой, но уже нашумевшей картины «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.

Главными звездами вечера стали, конечно же, актеры, сыгравшие в драме. Марьяна Спивак блистала на фоне Зимнего театра в черном свободном платье в пол, волосы девушка собрала в элегантный пучок, из украшений предпочла серьги с бриллиантами.

Алексей Розин и Марьяна Спивак
Марьяна Спивак

Неподалеку на ступеньках скромно сидел Андрей Звягинцев, но ему так и не удалось избежать внимания фотографов, как и экранному мужу Марьяны Алексею Розину.

Александр Роднянский и Андрей Звягинцев

По теме

Вся команда перед началом фильма вышла к зрителям — несмотря на то что время для показа было выбрано позднее, 11 часов вечера, зал был набит полностью. Этому со сцены удивился продюсер картины Александр Роднянский, и это притом что премьера ленты уже прошла в Москве и с 1 июня «Нелюбовь» может посмотреть любой желающий в кинотеатре.

Историю современной московской семьи, переживающей мучительный развод и в череде конфликтов пренебрегающей своим единственным ребенком, 12-летним сыном, что ведет к трагическим последствиям, пришли посмотреть такие звезды, как Евгений Миронов, Юлия Пересильд, Марина Александрова, Виктория Толстоганова, Анна Цуканова-Котт и другие.

Марина Александрова и Анна Цуканова-Котт

После финальной сцены начались титры, но зрители в зале еще долго не вставали со своих мест — настолько сильное впечатление производит картина «Нелюбовь». После просмотра хочется сказать лишь одно: дарите как можно больше любви и внимания своим близким и детям, не стесняйтесь в выражении своих чувств. К слову, исполнительница главной роли Марьяна Спивак так и делает — чего только стоят ее трогательные выходы на дорожку с маленьким сыном, который, кстати, тоже сыграл в финальном эпизоде ленты.

Смотри все фото с показа в нашей галерее!

Текст: Софья Андреева

Фото: Александра Погиба / WMJ.ru