Загрузка ...
14 июня 2020 11:41

«Покушение на жизнь»: Джигурда считает, что Ефремова могли подставить

Эпатажный шоумен высказал свое мнение о резонансной аварии с участием заслуженного артиста.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Никита Джигурда

Фото: Instagram / @instadzhigurda

В своем Instagram Никита Джигурда разместил ролик, в котором поделился конспирологической теорией: актер Михаил Ефремов, совершивший пьяное ДТП, повлекшее смерть человека, сам является жертвой. По версии Джигурды, которую он изложил в видео длительностью 26 минут, актера подставили, произошло покушение на его жизнь, потому что кто-то хочет «заткнуть ему рот».

Как считает Никита, Ефремов пострадал из-за своих политических взглядов. По его версии, актера хотели «убрать» в преддверии голосования за поправки в Конституцию РФ.

Артист находит подозрительным, что прокуратура и центральные каналы, говоря об алкоголе и наркотиках в крови у Ефремова, не упоминают, что в крови у Михаила было найдено и сильное снотворное.

Джигурда уверен, что причиной аварии стали именно подсыпанные препараты снотворного действия, которые ему могли дать в баре. По странному стечению обстоятельств видеозаписи из заведения, где Михаил отдыхал в злополучный вечер, бесследно пропали.

Также он находит странным, что родственники погибшего в аварии Сергея Захарова не приняли извинения Ефремова и денежную компенсацию брать не будут.

Неправомерно, ложно и грязно раздутое ДТП с участием Михаила Ефремова — это (в преддверии голосования) для массового сознания и богемы громкий СИГНАЛ о том, что будет с теми, кто ярко, смело и открыто критикует Кремль и лично президента Путина,

— подытожил Никита.

В комментариях под обращением Джигурды мнения разделились: одни считают теорию правдоподобной, другие думают, что у Никиты разыгралась фантазия.

Напомним, что 8 июня заслуженный артист РФ Михаил Ефремов стал виновником страшного ДТП в Москве. Актер в состоянии алкогольного опьянения вылетел на встречную полосу и устроил лобовое столкновение с «газелью». За рулем автомобиля находился 57-летний Сергей Захаров, который скончался через несколько часов после инцидента. На Ефремова заведено уголовное дело, и теперь ему грозит тюремное заключение сроком до 12 лет. Пока актер отправлен на 2-месячный домашний арест.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @instadzhigurda

Новости партнеров
О чем говорят