8 июня 2017 14:00

Полина Максимова и Даша Гаузер поучаствуют в создании арт-объекта

Помимо создания арт-объекта с художниками Petro и Slak, 11 июня ты сможешь поучаствовать в Красочном забеге с United Colors of Benetton.

По теме

11 июня 2017 года бренд United Colors of Benetton приглашает самых активных и позитивных поучаствовать в забеге. Он будет проходить в Москве уже в пятый раз. Всем гостям перед стартом будут нанесены флеш-тату с символикой команды Colors de Benetton — We are colors. А еще ты сможешь выиграть приятные подарки: фирменный аромат и многое другое, — если выложишь фото с хэштегом #wearecolorsru. А художники Petro и Slak в течение всего дня будут создавать настоящий арт-объект в самом центре Москвы. В этом ты тоже сможешь принять участие, если посетишь мероприятие.

Самое главное, на забеге ты сможешь увидеть много интересных людей: основательницу Askeri Gallery Полину Аскери, актрису Полину Максимову, дизайнеров Дашу Гаузер и Лиду Александрову, танцовщицу Алену Фролочкину, телеведущих Алину Крюкову и Милану Королеву и других ярких спортивных девушек Алину Топалову, Ксению Князеву, Анну Звизжинскую, Юлю Рей, Евгению Шевчук, известных блогеров и журналистов.

Приходи, и не пожалеешь!

Фото: архивы пресс-служб

Расскажите друзьям