26 июня 11:17

«Муж дал в пятак»: пользователи Сети не верят, что Собчак сломала нос при неудачном падении

1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Reload
Подписчики Ксении Собчак убеждены, что журналистка оказалась в больнице не просто так.

Журналистка перенесла экстренную операцию, о чем рассказала фолловерам в Instagram. «Я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться», — написала Ксения Собчак под видео из больницы. Она записывала его, лежа в палате с перебинтованным носом.

Хотя многие поддержали Ксению Собчак, большинство ей верить не стало. Одни решили, что к сломанному носу причастен ее супруг Константин Богомолов: «Ксюша, Вас побил муж? На нос невозможно упасть», «Ксения Анатольевна, Вы умная женщина, кого Вы хотите обмануть, сказав, что «неудачно упала»? На кулак неудачно упала что ли?», «Муж дал в пятак». Другие сочли, что журналистка сделала ринопластику. «А может это пластика, оправданная травмой?», «И нос в два раза меньше станет как пить дать», «Ринопластика! На падение не очень тянет», «Пластику у хирурга сделала?» — писали подписчики в комментариях.

Некоторые подумали, что это дело рук недоброжелателей. «Тимати сглазил», «И не знаем, кто в нос дал — но, может, Тина. У нее рука увесистая, хоть и мягкая», — предположили пользователи Сети. Напомним, что на днях Ксения Собчак конфликтовала с Тимати и Тиной Канделаки. Рэпер обвинил ее в глумлении над Стасом Костюшкиным, а ведущая ответила на ее нападки по поводу лишнего веса.

А что думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @xenia_sobchak, @konbog75