Загрузка ...
22 августа 2020 20:01

Популярный блогер разбил машину за 9 миллионов рублей в центре Волгограда

Сам пранкер в аварии не пострадал.
1 / 3

Альфредо Аудиторе

Фото: @alfredo_auditore / Instagram

Альфредо Аудиторе — популярный блогер чеченского происхождения с солидной аудиторией в пять с половиной миллионов подписчиков, знаменитый благодаря эпатажному стилю и многочисленным пранкам.

Вчера в личном Instagram Альфредо опубликовал фото с ДТП, в которое он попал в центре Волгограда по дороге на съемки. На фотографии блогер позирует рядом с разбитой вдребезги машиной, улыбаясь в камеру.

По всей видимости, Аудиторе сохраняет позитивный настрой, несмотря на то что машина класса люкс BMW M850I Xdrive стоила больше 9 миллионов и была приобретена буквально на днях: «Улыбайся, даже когда тебе больно», — подписал он публикацию. «Так забавно. Только забрал машину из детейлинга и уже вмазался. Значит, судьба», — добавил блогер, рассказывая подробности ДТП.

Однако многочисленные подписчики отнеслись к аварии не так легкомысленно. Фанаты не упустили возможности упрекнуть Аудиторе в неаккуратной езде и объяснить аварию кармическим воздаянием. «Если бы зарабатывал на машину хотя бы год, или полгода, или в кредит на 3-5 лет, то так не улыбался бы», «Слава богу, что разбился... Жизнь — бумеранг», «Легко пришла — легко ушла», — пишут в комментариях пользователи Сети.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @alfredo_auditore / Instagram