Загрузка ...
3 ноября 11:09
1 мин.

После комы американка проснулась с русским акцентом

24-летняя американка Саммер Диаз в ноябре 2020 года попала в аварию, изменившую ее жизнь.
После комы американка проснулась с русским акцентом

Саммер возвращалась с работы в центре для детей с аутизмом в Лос-Анджелесе, когда ее сбил автомобиль. Девушку оперативно доставили в ближайшую больницу, где у нее диагностировали множество травм, включая черепно-мозговую травму и перелом таза. Саммер пришлось ввести в искусственную кому, и в этом состоянии она провела две недели.

Когда девушка пришла в себя и вновь смогла говорить, ее голос изменился.

В реабилитационном центре нормальная речь к ней не вернулась. Сперва, вспоминает Диаз, она говорила с новозеландским акцентом — и медсестры не верили, что девушка американка. Потом начали появляться и другие акценты, одни из которых оставались с ней на часы, другие — на месяцы.

У меня был очень британский акцент, похожий на тот, который есть у моего бойфренда. Был французский, а однажды я стала русской,

— цитирует девушку New York Post. Сейчас Саммер живет с австралийским и новозеландским акцентами, и иногда ей бывает сложно на работе с детьми, не всегда понимающими ее, однако девушка не переживает. «Это всегда будет отличным началом для разговора и прекрасной историей», — говорит она.

А эта женщина лишилась лба в автомобильной аварии, но выжила и стала красоткой.

Фото: Aghyad Najjar / Pexels

Источник: New York Post
Новости партнеров
О чем говорят