10 января 20:40

Женщина лишилась лба в автомобильной аварии, но выжила и стала красоткой

1 / 10

Грэйн Кили

Фото: Instagram

Reload
Грэйн Кили из графства Лаойс на протяжении нескольких лет жила со вмятиной в голове после того, как врачам пришлось удалить ее лобовую кость.

Девушка из Ирландии потеряла лоб в автомобильной аварии — она положила ноги на приборную панель, в результате чего колени раздробили кости ее лица на скорости 100 км/час.

В 2017 году Грэйн Кили попала в аварию, когда ее бойфренд не справился с управлением и врезался в стену. Грэйн ехала на переднем сиденье, положив ноги на приборную панель, где находилась подушка безопасности. Из-за столкновения подушка моментально раскрылась, а пассажирка получила сильнейший удар о собственные колени.

В результате аварии все кости лица девушки оказались раздроблены, но больше всего пострадал лоб — врачам пришлось собирать его заново, а потом и вовсе удалить из-за развившихся осложнений.

Ирландка оставалась без лба в течение двух лет и лишь недавно сообщила, что пластическая операция по восстановлению кости была завершена. Ей установили итальянский керамический лоб, и теперь девушка предостерегает всех пассажиров не повторять ее глупую ошибку. После помощи пластических хирургов Грэйн стала настоящей красоткой — от страшной травмы не осталось следа.

Напомним, что недавно звезда «Дома-2» Анна Брянская попала в аварию. В ее машину врезался другой автомобиль, когда она стояла в пробке — от удара девушка получила синяк на пол-лица и разбитый нос.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @grakealy

Расскажите друзьям