5 февраля 2018 16:48

После расставания с Аронофски Лоуренс снова располнела и носит черное

1 / 12
Reload
27-летняя актриса Дженнифер Лоуренс во время романа с 48-летним режиссером Дарреном Аронофски заметно похудела и на красных дорожках одевалась преимущественно в белое.

Даррен и Дженнифер расстались некоторое время назад, и сейчас режиссер встречается с моделью Сьюки Уотерхаус. А к Дженнифер Лоуренс, судя по фотографиям с недавней встречи в Тулейнском университете (Новый Орлеан), вернулись и ее фирменные щеки, и аппетитные формы. Для этого выхода в свет Лоуренс выбрала черное платье по колено и шпильки — идеальный минимализм в одежде, позволяющий скрыть все лишнее.

В черное Дженнифер Лоуренс была одета и накануне, когда решила похулиганить на борту самолета. Актриса летела на футбольный Суперкубок-2018 и «захватила» аппарат громкой связи, чтобы сообщить другим пассажирам о том, за кого стоит болеть.

Привет всем, это не пилот. Это Дженнифер Лоуренс. Сегодня 4 февраля, воскресенье Суперкубка, и мы все знаем, что это значит. Давайте все вместе — вперед, Eagles, вперед!

— успела прокричать Лоуренс, пока ее не остановила стюардесса. Кстати, команда The Eagles действительно выиграла Суперкубок — уверены, Дженнифер так же радовалась этому, как и болевший за любимых футболистов Брэдли Купер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям