26 июля 15:23

«Потеряла гармонию»: Решетова рассказала, почему отдыхает вдали от Тимати

1 / 8

Анастасия Решетова

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Reload
Девушка объяснила, что ей нужно восстановить эмоциональное состояние.

24-летняя Анастасия Решетова, улетевшая отдыхать в Сен-Тропе с девятимесячным сыном Ратмиром, призналась, что столкнулась с дисгармонией и плохим самочувствием.

Модель пожаловалась на бессонницу и посетовала, что отдых протекает неидеально, однако она готова перетерпеть все невзгоды, чтобы снова обрести мир с собой.

За последние месяцы в моей жизни произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы,

— рассказала подписчикам девушка (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники модели не на шутку встревожились и тут же предположили, что ухудшение эмоционального состояния вызвала разлука с возлюбленным. Подписчики инстамамы обеспокоены, что между Анастасией и Тимуром пробежала кошка. «Жаль, если расстанутся...», «Все обязательно наладится! И будет все хорошо! Вы красавица и хорошая мама!», «Надеюсь, у вас с Тимуром все хорошо», — пишут фолловеры Решетовой.

Многие уверены, что в конфликте пары виновата свекровь Симона Юнусова. Она якобы недолюбливает пассию сына и, возможно, не захотела встречаться с ней еще и на отдыхе. Так как Симона занимается воспитанием Алисы и проводит с ней много времени, то, вероятно, и в путешествие она полетела вместе с внучкой.

Напомним, что на отдых Решетова и маленький Ратмир приехали без главы семьи — Тимати со своей дочкой Алисой отправился в Грецию. Анастасия объясняла, что это всего лишь «раздельный отдых», однако фанаты подозревают о возможном разладе в отношениях Тимати и Решетовой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Расскажите друзьям