21 июля 2020 14:28

Где сейчас отдыхают Решетова, Утяшева, экс-«ранетка» Козлова и другие звезды

1 / 15

Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Reload
WMJ.ru продолжает рассказывать тебе о том, на каких курортах отдыхают отечественные звезды.

Курорты Краснодарского края и Крым по-прежнему остаются самыми популярными направлениями для отдыха. Известная по роли Людмилы Васнецовой в сериале «Папины дочки» Нонна Гришаева отправилась с Александром Нестеровым в Сочи, чтобы отметить 49-летие. Супруги забрались высоко в горы и покормили коз на экоферме, загадали желание в Мацестинской пещере и сделали памятные снимки. Там же отдыхает звезда ситкома «СашаТаня» Валентина Рубцова. Елена Перминова предпочла Сочи Крым, равно как и экс-«ранетка» Лера Козлова.

Анастасия Решетова отвезла 9-месячного сына Ратмира в Сен-Тропе, а Светлана Лобода вместе с 3-месячной Тильдой полетела на остров Миконос в Грецию. Анна Седокова и Янис Тимма путешествуют по США. Побыв некоторое время в Нью-Йорке, влюбленные остановились в Майами. Здесь они вдоволь назагорались, накупались и отметили 9-летие дочки певицы от бизнесмена Максима Чернявского.

Ляйсан Утяшева решила навестить родных в Башкирии.

Почти каждый год летом я приезжаю к родным в Башкирию! Этот год особенный для всех! Прилетела отдыхать в родные края. Место силы было, есть и будет — Раевка! Озера, огород, борьба с сорняками, рыбалка, баня, кумыс, мед и любимые посиделки с родными у костра,

— рассказала гимнастка в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WMJ.ru).

Юлия Барановская отправилась с детьми на Алтай, где прежде были замечены Никита Ефремов с Машей Иваковой, а также звезда «Холостяка» и экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова. Александр и Анжелика Ревва рванули из Москвы в Санкт-Петербург. В культурную столицу отправилась и Глафира Тарханова с мамой.

А какие у тебя планы на лето? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram