22 февраля 09:00Comment0

Появился гид по новым звездам

Журнал Vanity Fair представляет новых молодых селебрити, которые станут действительно популярными.

Авторитетный глянцевый журнал Vanity Fair недавно опубликовал своеобразный «путеводитель» по новым молодым звездам. По мнению издания, именно они потеснили старую гвардию селебрити, и именно о них таблоиды будут говорить ближайшее время. С список вошли в основном дети знаменитостей: актеров, моделей, певцов и музыкантов. Предлагаем и тебе изучить новые лица светских хроник.

Кендалл Дженнер

Знаменитая малышка большого семейства Кардашьян-Дженнер дебютировала как модель в 18 лет. Девушка прошла по подиуму показа Marc Jacobc и сразу же завоевала сердца модных марок и кутюрье. Правда, коллеги по цеху приняли Кендалл Дженнерв штыки: мол, девушка добилась всего только благодаря своей звездной фамилии и знаменитому семейству. Однако время идет, а популярность Кендалл все не падает, наоборот, даже растет. Сегодня Кендалл официальное лицо бренда Estee Lauder и «ангел» Victoria’s Secret.

Бруклин и Ромео Бекхэмы

Мальчики, несмотря на свой юный возраст уже начали работать не щадя живота своего. Оба успели сняться в нескольких фотосессиях, в том числе рекламных кампания Burberry, Reserved. Правда, старший из братьев, Бруклин, решил пойти дальше и попробовал себя в качестве фотографа: юноша сам снял одну кампаний Burberry.

Дилан Пенн

Самая «приземленная» из звездных отпрысков – дочь актера Шона Пенна и Робин Райт – Дилан Пенн. В 2013 году девушка снялась для рекламной кампании Gap, затем последовали съемки для обложек Elle, GQ, а сегодня в планах юной звезды – Голливуд! Но до этого Дилан успела побыть «в шкуре» среднестатистического подростка и поработать официанткой в закусочных и курьером по доставке пиццы.

Хэйли Болдуин

Одна из знаменитых дочек Болдуин (в данном случае Стивена) Хэйли уже участвовала во многих модных показах, в том числе,Sonia Rykiel, Moschino, Tommy Hilfiger, а также снялась для глянцевых обложек журналов и в рекламных кампаниях Topshop, Ralph Lauren и других. Девушка стала еще более популярной и известной и благодаря романтическим отношениям с певцом Джастином Бибером, который недавно признался девушке в любви.

Рафферти Лоу

Сын актера Джуда Лоу – Рафферти – просто вылитый отец! Красавчик еще в 17 лет дебютировал на подиуме (DKNY), затем неоднократно принимал участие в фотосессиях для журналов Vogue, а еще вошел в список самых стильных мужчин Великобритании по версии журнала GQ.

Лили Роуз Депп

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа – Лили Роуз – благодаря своей утонченной европейской внешности, стала любимицей Chanel. Девушка часто снимает в фотосессия и рекламных кампаниях бренда, а в прошлом году вышла на подиум в рамках показа Chanel.

Дилан Броснан

19-летнего отпрыска Пирса Броснана рады видеть во многих глянцевых журналах, а бренды Burberry и Saint Laurent сняли симпатягу с веснушками и роскошными каштановыми волосами в своих рекламных кампаниях.

Group
Group
Group