Премьера фильма «Убийство священного оленя» в Каннах: Сара Сампайо блеснула на красной дорожке в стрингах, а Николь Кидман в платье балерины

В Каннах состоялась очередная премьера нового фильма.

По теме

Загрузка...

Новый день — новый фильм. Во Франции продолжается юбилейный, 70-й Каннский фестиваль. Накануне состоялась премьера картины «Убийство священного оленя» с Николь Кидман и Колином Фарреллом в главных ролях. Сюжет картины строится вокруг успешного хирурга, который пытается усыновить подростка, однако поведение ребенка постепенно ухудшается, и врач вынужден совершить немыслимую жертву. Представить картину гостям пришли создатели и актеры фильма. Николь Кидман появилась на красной дорожке в компании своего супруга Кита Урбана. Пара совершенно не стеснялась фотографов и проявляла на публике нежные чувства друг к другу.

Николь Кидман и Кит Урбан

По теме

Загрузка...

И пока Николь щеголяла в платье с балетной юбкой, другая гостья премьеры, 25-летняя модель Сара Сампайо, приковывала к себе взгляды фотографов из-за откровенного наряда. На красной дорожке Сара появилась в прозрачном платье, которое совершенно не скрывало ни формы модели, ни ее нижнее белье, поэтому стоящие сзади журналисты могли любоваться почти голыми ягодицами Сампайо.

Сара Сампайо

Смотри в нашей галерее наряд Сары с другой стороны, а также больше звездных гостей.

Фото: Getty Images, Global Look Press

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...