19 сентября 11:50Comment0

Премия «Эмми–2016»: звезды на красной дорожке и триумф сериала «Игра престолов»

«Игра престолов» побила рекорд премии «Эмми», второй год подряд взяв награду за лучший драматический сериал! Мы знали, что так будет, но все равно волновались за звездную команду.

Телевизионный «Оскар», как называют премию, признал «Игру престолов» лучшим драматическим сериалом. Всего шоу было выдвинуто в 23 номинациях. Также сериал стал обладателем награды в категории «Лучший сценарий к эпизоду драматического сериала» — ее получили Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс за леденящий душу эпизод о противостоянии Джона Сноу и Рамси Болтона The Battle of the Bastards («Битва бастардов»).

Актерский состав «Игры престолов» на «Эмми 2016»
«Игра престолов» стала лучшим драматическим сериалом во второй раз подряд и обогнала сериал «Фрейзер» по количеству завоеванных «Эмми»,

— не скрывает радости у себя в Instagram артист Кит Харингтон. Лучшим комедийным сериалом признан «ВИП», а лучшим мини-сериалом — «Американская история преступлений» с Сарой Полсон, которую зрители полюбили после ролей в «Американской истории ужасов».

Эмилия Кларк (без драконов своей героини Дейенерис Таргариен)

Больше фотографий артистов (в частности, Тома Хиддлстона, после расставания с Тейлор Свифт появившегося на красной дорожке в одиночестве) смотрите в нашей галерее! За год выйдет еще множество сериалов и состоится множество премьер, однако «Игра престолов» с седьмым (последним!) сезоном, который стартует в июне 2017 года, имеет все шансы еще раз повторить свой успех на телепремии «Эмми–2017»!

Фото : Global Look Press / AdMedia, imago stock&people , Twitter

В этой истории

Расскажите друзьям

Group