2 апреля 2018 12:40

Кинопремия «Ника-2018»: Кончаловский и Высоцкая не могли оторвать друг от друга влюбленных глаз, а Толкалина блистала в золотом платье

1 / 10

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Reload
1 апреля в московском Vegas City Hall вручили кинопремию «Ника».

Российские звезды на красной дорожке церемонии не уступали голливудским дивам. Несмотря на 20 лет брака, не могли скрыть свою любовь режиссер Андрей Кончаловский и его супруга, актриса Юлия Высоцкая. Любовь Толкалина сама была похожа на статуэтку в сияющем золотом платье, а Юлия Барановская для этого выхода в свет выбрала алое платье с обнаженным плечом.

Юлия Барановская
Любовь Толкалина

Главным победителем премии стала картина «Аритмия» режиссера Бориса Хлебникова — она была названа лучшим фильмом 2017 года, а сам Хлебников унес домой статуэтку за лучшую работу режиссера. Лента о непростой семейной жизни медработников также получила награду за лучший сценарий, а исполнители главных ролей Александр Яценко и Ирина Горбачева стали лучшими актером и актрисой. Премию «Лучшая женская роль второго плана» получила Алиса Фрейндлих за фильм «Большой» Валерия Тодоровского, аналогичную мужскую награду получили сразу два актера Сергей Гармаш («Холодное танго») и Владимир Ильин («Время первых»). Впервые была вручена премия «Шаг в будущее». Ее за поддержку сетевых сериалов получил создатель сайта Digital reporter Антон Калинкин. Почетный приз имени Эльдара Рязанова получил народный артист СССР Владимир Этуш. Больше фото с премии ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: StarFace