25 мая 19:14

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков вылечился от коронавируса и выписался из больницы

1 / 10

Дмитрий Песков

Фото: Globallookpress / Kremlin Pool

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруга Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка сообщила о его выздоровлении. По словам олимпийской чемпионки, пресс-секретаря отпустили домой.

«Все хорошо у нашей семьи, все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо. Будем находиться где-то еще на неделе карантина», — заявила Татьяна Навка изданию Daily Storm.

Напомним, что о заражении официального представителя Кремля Дмитрия Пескова коронавирусом стало известно 12 мая. Вирус также был выявлен у Навки, а 21 мая фигуристка сообщила, что поборола болезнь. «К сожалению, заболел один из моих коллег, с которым я общался, и мне пришлось после 1 мая сесть на режим самоизоляции. Да, я перешел на домашний режим работы. Пришел один из тестов и показал положительный результат. Первый день не было вообще никаких симптомов, а потом началась температура чуть выше 37… Ну такая она, неприятная температура… И ломало. И когда поняли уже, что процесс идет, так сказать, в гору, с температурой, с ломкой, то поехали в больницу. И хорошо, что поехали, потому что сделали КТ (компьютерную томографию). В этой болезни главное — не пропустить. Вирус этот абсолютно кровожадный», — рассказал ранее Песков изданию «Коммерсантъ».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press