Загрузка ...
27 июля 2018 16:20

Анна Шульгина ответила фолловерам на критику своего образа Мальвины

25-летняя Анна Шульгина показала поклонникам свои новые образы, но оценили не все.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Шульгина не боится экспериментировать со своей внешностью. Иногда девушка предлагает поклонникам оценить ее новые безумные идеи, которые она воплощает с помощью париков. Вот и на этот раз певица опубликовала фото и видео, на которых она предстает в образе длинноволосой Мальвины, при этом спросив фолловеров, идет ли ей такая прическа.

В комментариях мнения подписчиков разделились. Одни посчитали образ удачным и ярким, другие же высказались категорически против. Чуть позже она опубликовала кадр с длинными светлыми волосами и ответила на критические комментарии фолловеров.

По моим последним постам я поняла, что помимо крутых ребят без комплексов на меня подписаны ещё и зануды. Старички, но не про возраст я, а про образ мышления и восприятие этой жизни. Если вы не можете позволить себе быть постоянно в хорошем настроении, носить красную помаду даже днём, смеяться до головокружения, красить волосы в тот цвет, в который приспичит душеньке сегодня, относиться к себе не только с любовью, но и с юмором, то это ваши проблемы! Ходить в серых костюмах, с серыми лицами и с серым настроем по жизни это ещё не значит, что вы такие серьёзные, что аж страшно (страшно бывает подойти к вам, тк вы вечно злые). Жизнь одна дана и мне не хотелось бы в конце ее вспоминать свои серые будни,

— написала Анна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

А какой образ Анны Шульгиной нравится тебе больше всего? Голосуй прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram