17 июля 18:46

Яичница-катастрофа и лохматые косички: Прилучный запел и снял своих детей в клипе о заботливых отцах

Дебютный клип Павла Прилучного называется «Папа рядом».

По теме

Актер Павел Прилучный не только исполнил песню, но и снялся в клипе вместе со своими детьми от брака с Агатой Муцениеце — маленькими Тимофеем и Мией. В клипе он вместе с сыном готовит яичницу, что едва не оборачивается катастрофой, читает с малышами книжки и предоставляет дочке свою голову для парикмахерских экспериментов. Кроме Прилучного, героями ролика стали актер Стас Бондаренко и фигурист Алексей Ягудин с детьми — они показали, какие заплетают лохматые косички, как вместе с детьми радуются их первым победам и даже как меняют памперсы.

Эта песня – гимн нашим самым дорогим и любимым, самым главным и бесценным, нашим сильным и надежным! Им – папам наших малышей! Я так рада, что Паша вместе со Стасом Бондаренко и Алексеем Ягудиным стал героем этого невероятно трогательного и такого правдивого клипа,

— анонсировала клип Муцениеце. «Все отцы разные, но то, что нас объединяет – это безграничная любовь к нашим семьям, нашим детям. Цените семью, берегите отношения», — добавил у себя в Instagram Прилучный.

1 / 2

Павел Прилучный с дочкой Мией

Фото: YouTube

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: YouTube