Загрузка ...
22 ноября 13:00
2 мин.

Прилучный показал уютный интерьер гостиной в загородном доме

Актер остался на прошедшие выходные в семейном особняке в Подмосковье.

Павел Прилучный редко показывает фотографии и видео домашнего интерьера. Однако в прошедшие выходные он сделал исключение, опубликовав видео из уютной гостиной семейного загородного дома, расположенного в Подмосковье. Просторный зал был в полумраке, а освещал его камин в углу комнаты.

В ролике можно было разглядеть панорамные окна, выходящие на сад, длинный деревянный стол со стульями из бархата, угловой бежевый диван и огромный телевизор на стене. Вместе с актером на диване расположился его верный домашний питомец.

Напомним, что после развода с Агатой Муцениеце у Павла остался загородный дом, а актриса получила квартиру и спорткар. В середине июня 2020 года распалась звездная пара телесериала «Закрытая школа» Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. О причине их развода до сих пор ходят слухи. Но бывшие супруги продолжают хранить это в секрете. Павел Прилучный решил отдать своей бывшей машину Mercedes GL и 4-комнатную квартиру за 28 миллионов рублей.

Павел Прилучный с детьми

Павел Прилучный с детьми

@bugevuge / Instagram

К слову, недавно мы писали, как выглядит пентхаус МакSим. Певица редко показывает фото огромного пентхауса, расположенного в центре Москвы. МакSим отдала предпочтение не загородному дому, как другие звезды, а просторной квартире в стиле дворцовой роскоши. Интерьер дома артистки преимущественно выполнен из золота и мрамора. В пентхаусе несколько залов и личных спален, в том числе для дочерей Марии и Александры.

Фото: @bugevuge / Instagram

Источник: @bugevuge / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят