13 сентября 15:24

Прилучный продает особняк, чтобы съехаться с Карпович

1 / 10

Павел Прилучный

Reload
О романе актеров стало известно в начале лета.

Как сообщает издание StarHit, 32-летний актер театра и кино Павел Прилучный решил продать особняк, в котором жил с Агатой Муцениеце. Дом, который служил для экс-влюбленных семейным гнездышком на протяжении девяти лет, теперь едва ли подойдет для совместной жизни с 34-летней звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Их отношения стремительно развиваются, так что влюбленные всерьез задумались о покупке нового дома. Чтобы осуществить эту мечту, Павел выставил особняк на торги, однако с продажей связаны определенные трудности. Известно, что сейчас жилплощадь дома находится в залоге, поскольку за шикарный особняк стоимостью 180 миллионов Прилучный все еще должен выплатить кредит в размере 70 миллионов рублей.

Сейчас звездная парочка временно переехала в четырехэтажный дом с бассейном, который влюбленным предоставили друзья на время решения проблем с кредитами. Новоселье и заботы с долгами так увлекли Мирославу и Павла, что артисты были вынуждены пропустить любимый кинофестиваль «Кинотавр».

Напомним, что еще до развода с Муцениеце Прилучный был уличен во флирте с Карпович, их сближению способствовала работа над общим проектом — постановкой «Косметика врага». Слухи об их интрижке подтвердились, когда артисты отправились в совместный отпуск вместе с детьми Прилучного.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @bugevuge, @m1r0slava_karpovich / Instagram, Starface.ru