Загрузка ...
5 октября 14:52
1 мин.

«Принцесса!» Боярская снялась в нежном образе на прогулке по Санкт-Петербургу

Елизавета Боярская выложила в своем личном блоге редкое фото.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Боярская

Фото: Instagram

Елизавета Боярская поделилась со своими поклонниками фотографией с прогулки в последние солнечные дни. На фото актриса сидит на скамейке и улыбается. Она одета в светлое: на ней небесно-голубые джинсы с завышенной талией, кремовая футболка, а сверху укороченная оверсайз-джинсовка. На коленях у Елизаветы Боярской лежит сумочка цвета фуксии от TOUS. Актриса восхитила поклонников нежным образом, и они оставили немало комментариев, назвав ее «принцессой».

Под постом Елизавета Боярская поделилась своими ощущениями по поводу предстоящего похолодания. Актриса проще переносит жару, нежели холод. Правда, после «такого роскошного лета» звезда готова и померзнуть зимой: «Вкушаем в Петербурге последние солнечные денечки. Можно уже убрать подальше легкие куртки и вытащить тяжелую артиллерию. Удивительно, притом что, как говорится, я северная дэушка, я вообще не могу переносить холод, а вот жару, любую, легко! Но после такого роскошного лета, кажется, готова и померзнуть)».

К слову, недавно мы писали, что актриса выложила честное селфи. Елизавета Боярская — сторонница естественной красоты. Она с большим удовольствием делится с подписчиками честными селфи без грамма косметики на лице. Так, актриса опубликовала совместную фотографию с мужем Максимом Матвеевым.

Фото: Instagram