26 декабря 2008 03:00

Принудительное переодевание: Эвелина Хромченко обвиняет звезд! ФОТО

1 / 20

Арина Шарапова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В новых январских выпусках программа "Модный приговор" выносит суровый вердикт гардеробу отечественных звезд.

Принудительное переодевание: Эвелина Хромченко обвиняет звезд! ФОТО

Принудительное переодевание: Эвелина Хромченко обвиняет звезд! ФОТО

Бессменные ведущие программы "Модный приговор" Вячеслав Зайцев, Эвелина Хромченко и Арина Шарапова решили, что пришла пора привить чувство стиля не только простым людям, но и отечественным звездам. Их "жертвами" стали певец Серега, певица Наташа Королева и актриса Олеся Железняк. Их осуждали и защищали Александр Васильев, Владимир Жириновский, группа "Тутси", Дмитрий Нагиев, Макс Покровский и Елена Кондулайнен.

Первым подсудимым оказался Серега – в новом году он решил переквалифицироваться в продюсера, а это значит, что ему придется избавиться от привычных спортивных костюмов с широкими штанами и поближе присмотреться к деловым костюмам. Его обвинителем выступил историк моды Александр Васильев, а защитником – старый знакомый певца, эксцентричный депутат Владимир Вольфович Жириновский.

Певице Наташе Королевой на модном суде тоже пришлось нелегко. В обычной жизни Наташа предпочитает спортивный стиль с толстовками и бейсболками – в них она чувствует себя свободно и непринужденно вдали от сцены. Но на суде она была вынуждена бороться за любимый стиль с Дмитрием Нагиевым. Дмитрий, как ее обвинитель, безапелляционно заявил: женщина должна выглядеть женственно всегда и везде!

Окончательный вердикт звездам вынесли Вячеслав Зайцев и зрители. Его можно будет услышать уже в январе на Первом.