5 сентября 19:00

Приставы арестовали счета Елены Летучей за долги

1 / 6

Елена Летучая

Фото: Instagram / @elenapegas

Reload
За телеведущей числится задолженность в размере 350 тысяч рублей.

В конце августа звезда «Ревизорро» отметила годовщину брака в Занзибаре, а в сентябре сияла в стильном костюме на показе «Довода» — ничего не предвещало беды, как вдруг счета телеведущей оказались арестованы.

Как оказалось, Елена является уроженкой города Ярославль, там же, по месту жительства, за ней числится долг в размере достаточно крупной суммы.

По сообщению издания «Известия», судебные приставы совершили выезд на место жительства телеведущей и установили, что Елена проживает в другом месте. Приставы заморозили ее счета, чтобы взыскать долг в размере 350 тысяч рублей для погашения кредита, оповестив ведущую об аресте средств с помощью SMS-сообщения.

Информация о долге появилась в соцсети «ВКонтакте» на странице УФССП по Ярославской области. Сейчас Елена Летучая отдыхает в Санкт-Петербурге со своим мужем, бизнесменом Юрием Анашенковым, и, похоже, не слишком переживает из-за ареста счетов.

Ранее мы сообщали, что вошедшая в список Forbes Гагарина накопила долги по коммуналке и налогам — певица задолжала более 80 тысяч рублей по обязательным платежам.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @elenapegas

Расскажите друзьям