16 июля 09:24

«Приятно слушать тишину»: Карпович закрыла комментарии после нападок из-за романа с Прилучным

1 / 10

Мирослава Карпович

Фото: Instagram

Reload
Перед тем как ограничить подписчиков, 34-летняя звезда «Папиных дочек» выложила пост с набором провокационных хештегов.

Мирослава Карпович оставила подписчиков без свободы слова в своем аккаунте Instagram. Видимо, чаша терпения 34-летней актрисы переполнилась после ее отдыха на море с актером Павлом Прилучным и его детьми от брака с Агатой Муцениеце. Аккаунт был завален негативными несдержанными комментариями. Мирослава им противостоять не пыталась, сохраняя молчание, но сегодня стало очевидно, что несдержанные реплики все-таки задевали девушку. Карпович запретила комментирование своих записей в Instagram, после чего выложила пост с красноречивыми хештегами.

#всеммира, #укомментируйтесь, #прилучницаразлучница, #доска, #вашаведьма, #аукнется, #милыелюди,

— эти и другие хештеги иронично сопровождали свежий пост с фотографией силуэта Мирославы на фоне неба. Этот пост менее чем за сутки собрал больше 18 тысяч лайков — столько получали и остальные посты Карпович, но спустя дни и даже недели размещения.

О возможном романе разведенного Павла Прилучного и его партнерши по спектаклю «Косметика врага» Мирославы Карпович стало известно этим летом. Недавно пара вместе побывала на Черном море. В поездке влюбленных сопровождали дети Прилучного от брака с Агатой Муцениеце. При этом, по словам экс-супруги Павла, она отпустила сына и дочь, не зная, что с ними поедет и Карпович.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: m1r0slava_karpovich, @agataagata / Instagram