18 октября 14:37

Сотрудница ювелирного салона проучила клиента-изменщика

1 / 2

Зои Рои

Фото: Instagram / @zozoroe

Reload
Об этом девушка рассказала в TikTok.

Обычная сотрудница ювелирного салона в Америке Зои Рои выложила в своем аккаунте в TikTok историю, которая произошла с ней в один из рабочих будней. Девушка рассказала, что однажды к ней пришел покупатель, который искал подарок для супруги на десятилетие брака. Для него Зои подобрала красивое украшение с гравировкой «Для моей прекрасной жены». Изделие понравилось мужчине, однако перед оформлением покупки он попросил сделать кое-что еще.

Покупатель поинтересовался у сотрудницы, может ли она завести другой аккаунт для другой карты. После этого мужчина попросил поискать еще украшение, но теперь с гравировкой «Для моей любимой девушки», с которой они отмечали годовщину отношений. Чтобы не запутаться, покупатель попросил подарок жене отметить буквой «К» (для Кристин), а подарок девушке — буквой «Л» (для Лоры). Зои выполнила просьбу клиента, но «случайно» перепутала украшения и положила их не в свои пакеты, чтобы жена получила украшение с гравировкой для девушки, а девушка — с гравировкой для жены.

Видеоролик сотрудницы набрал огромную популярность в TikTok: его посмотрели 8,2 млн раз и лайкнули 2,1 млн раз, похвалив ее за неравнодушие и женскую солидарность.

Напомним, что ранее Пино назвала «холостяка» Криворотова однодневным и одноразовым персонажем после громкого расставания из-за измен.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @zozoroe Видео: TikTok / @zozoroe

Расскажите друзьям