26 августа 23:05

«Прям трусила сначала»: Лиза Арзамасова впервые поделилась честным селфи без макияжа

1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Reload
Актриса снимается в проекте «Некрасивая», где работает без мейкапа. 25-летняя артистка решила заодно показать и подписчикам, как выглядит без косметики.

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова набралась смелости и поделилась снимком, где на ее лице нет ни грамма косметики. 25-летняя актриса участвует в съемках проекта «Некрасивая». По ее признанию, она впервые со времен детства работает в кадре без косметики. Заодно артистка решила поделиться честным селфи с подписчиками в Instagram.

Оказалось, это так страшно сначала... Прям трусила. Мы же, девочки, сейчас в макияже как в броне. Все время защищаемся. Нас такими видят только близкие, родители и любимые мужчины с утра пораньше. Так и тянется рука за тенями и тушью. Защитный блок. Макияж как камуфляж. И вот сейчас я так благодарна съемочной группе за эту свободу!

— призналась актриса. Подписчики, с которыми Арзамасова постоянно общается, девушку поддержали. Причем комплименты оставляли не только женщины, но и мужчины. «Красивы и восхитительны всегда! И без «брони», и в «броне» можете смело выкладывать», «Ты очень красива без макияжа», «А я не понял... Так даже лучше!», «По-девчоночьи симпатично получилось», — написали фолловеры.

Арзамасова часто меняет образы для фотосессий, не придерживаясь одного имиджа. Например, недавно она экспериментировала с роковым образом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @agentgirl/Instagram

Расскажите друзьям