22 июля 18:13

Пугачева в мини-шортах и рубашке с глубоким вырезом произвела фурор на закрытии фестиваля «Рандеву»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми отдыхает в Юрмале. Звезда поддержала свою подругу Лайму Вайкуле и пришла на закрытие ее фестиваля.

По теме

Каждый год Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми проводят отпуск в Юрмале, где живет их хорошая подруга Лайма Вайкуле. Супруги снимают коттедж неподалеку от дома звезды, ходят вместе в рестораны и поддерживают артистку во всем. Не пропустили Галкин и Пугачева и международный фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». 21 июля состоялась церемония закрытия, где присутствовали многие знаменитости отечественной эстрады. Но особое внимание журналистов было приковано к Алле Борисовне. Примадонна вышла к фотографам в стильном молодежном образе — в мини-шортах и клетчатой рубашке, верхние пуговицы которой не были застегнуты. Снимки в соцсетях распространили поклонники звезды.

Интернет-пользователи осыпали Пугачеву комплиментами, отметив, что она находится в прекрасной форме: «Уважаю и восхищаюсь ею», «Молодец Алла Борисовна, что характер как сталь и выдержка железная‼ Отказаться от вкусняшек и вести правильное питание, не каждому под силу».

Кстати, Алла Борисовна следит не только за своим питанием, но и за рационом детей. Близнецы Гарри и Лиза едят щи из шпината с вареным яйцом, перловую кашу, гречку и другие полезные блюда. Однако есть некоторые вредные продукты, которые Пугачева позволяет своим наследникам, например колбасу и сладости. Огромное внимание звездные родители уделяют и спортивному воспитанию. Лиза и Гарри профессионально занимаются плаванием, много времени проводят на свежем воздухе и могут позаниматься на тренажерах. Как-то Лиза даже похвасталась, что ей удалось сбросить 11 калорий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям