18 июля 2020 18:14

71-летняя «помолодевшая» Пугачева очаровала стройными ногами на «девичьей» вечеринке

Эстрадная певица опубликовала домашнее фото с подругами и восхитила фанатов своей подтянутой фигурой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алла Пугачева

Фото: @alla_orfey / Instagram

На совместном снимке с близкими подругами Алла предстала в черном с ног до головы. Элегантный образ вызвал восхищенные комментарии в Сети. Примадонну похвалили за «молодежный» аутфит и «помолодевшее» лицо и фигуру: «Как всегда, на высоте», «А ножки-то какие! Ну как 18-летняя», «Алла Борисовна, как балерина». Для фото Алла вместе с подругами позировала в белоснежном кресле, вытянув стройные ноги. Под снимком певица рассказала о «девичьей» вечеринке дома, которую они, по-видимому, устроили вместе со своими мужьями.

Один из пользователей назвал певицу «куколкой» и «школьницей» за столь современный молодежный аутфит. В прохладную пору компания предпочла остаться дома и провести вечер за разговорами, пока их мужья беседуют о своем.

Когда мужья беседуют на серьезные темы, мы можем «оторваться» и почирикать о своем, о девичьем. #Олеся,Алла,Ида #теплая вечеринка в холодную пору,

— написала под снимком Алла.

На фото певицы с подругами Олесей и Идой можно увидеть дизайн гостиной. Многочисленные предметы декора безупречно сочетаются между собой. На стене висит картина голландского мастера и арт периода постимпрессионизма. Подписчики отметили и стильный ковер: «Шикарный и красивый ковер на полу расстелен, замечательных рук творение! Здорово, когда такой красотой обладаешь... Класс!»

А тебе понравилось фото? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @alla_orfey / Instagram