17 марта, 09:40
2 мин.

«Рад, что быстро закончилось»: экс-бойфренд Волочковой об их романе

Бывший избранник балерины дал откровенное интервью.
Читайте на тему:

В интервью Telegram-каналу «Звездач» Сергей Кузнецов рассказал об отношениях с балериной. По приезде с отдыха на Мальдивах пару остановили в аэропорту. Балерина не захотела надевать защитную маску на борту самолета, поэтому полиция была вынуждена разобраться в обстоятельствах случившегося.

«Я не видел этого, когда нас держали в полиции, я отходил, чтобы купить воды для Насти. Наверное, когда меня не было, это и случилось. Она мне об этом не говорила. Это ужасно, конечно, стыдно мне за нее. В полиции к нам хорошо относились. Не знаю, почему она это сделала», — заявил Сергей.

Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов

Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов

@volochkova_art / Instagram

Экс-бойфренд Волочковой также отметил, что у балерины есть зависимость: «И от алкоголя ее избавил на время отдыха. Но как приехали, меня же с ней не было, так как я сразу на работу вернулся. Ну, и, конечно, ее понесло. А меняться она не захотела, хотя я ее не раз об этом просил. Я рад, что это быстро все закончилось, а то я привыкаю к человеку и было бы больно при расставании».

Напомним, что Анастасия Волочкова рассталась со своим бойфрендом Сергеем, с которым познакомилась на шоу «Давай поженимся!». Пара разошлась после совместного отдыха на Мальдивах. По словам звезды, ее экс-избранник любил жить за ее счет и пытался пропиариться на их романе. Она отмечает, что Сергей во время отдыха на Мальдивах стал лезть в ее прямые эфиры, показывать себя везде, где только можно.

Фото: @volochkova_art / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят