Загрузка ...
4 ноября 10:00
2 мин.

Дворцовая роскошь и личный театр: как выглядит загородный дом Анастасии Волочковой

Декор из золота, портрет с Николаем II и не только
Какой интерьер предпочитает балерина.

Анастасия Волочкова уже несколько лет живет в загородном доме. До переезда в Подмосковье балерина жила в квартире в центре Москвы и в квартире в Санкт-Петербурге. Теперь артистка наслаждается тишиной и спокойствием вне города.

Двухэтажная постройка окружена садом, на территории которого расположены баня, лаунж-зона, беседка и многое другое. Сам дом больше напоминает дворец: полы из мрамора, стены с фресками и портретами, позолоченный декор, парадная лестница с чугунными перилами и камин. На первом этаже просторный зал с панорамными окнами на внутренний сад и выходом на веранду.

В зале расставлена мебель с отделкой из парчи и элементами из дерева. В углу белоснежный рояль с портретом балерины. Кстати, к последним у нее особенно трепетное отношение. По всему дому можно увидеть картины с ее изображением, в том числе рядом с Николаем II.

Интерьер загородного дома Анастасии Волочковой

Интерьер загородного дома Анастасии Волочковой

Вход на белоснежную лестницу окружают колонны, а венчает вновь портрет балерины в полный рост. На втором этаже расположены личные покои артистки. Многие звезды в оформлении своих спален предпочитают дорогие материалы и роскошный декор. И Анастасия Волочкова не исключение.

Артистка предпочитает разбавлять интерьер теплой цветовой палитрой. Мебель в ее спальне также в серебристых оттенках, но пол сделан не из светлого мрамора, а из дерева медового цвета. Декор спальни балерины изобилует роскошными колоннами и балдахинами, бархатом и золотыми вензелями. В углу стоят бутылки дорогого шампанского в подарочных коробках.

Интерьер загородного дома Анастасии Волочковой

Интерьер загородного дома Анастасии Волочковой

Украсить предметами искусства решила Анастасия Волочкова и тренировочную зону — в танцевальном зале она разместила на всех стенах собственные гигантские портреты. На фоне интерьера балерина любит демонстрировать свой фирменный шпагат и другие спортивные навыки. Кроме того, у нее есть собственный зал из красного бархата — интерпретация сцены Большого театра.

Интерьер загородного дома Анастасии Волочковой

Интерьер загородного дома Анастасии Волочковой

@volochkova_art / Instagram

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом жены 61-летнего миллиардера Лены Перминовой. Как известно, в роскошном особняке несколько этажей. Дом окружает сад с цветниками и кустарниками. Модель публикует одно фото за другим из комнат, которые ранее не показывала в социальных сетях. Панорамная гостиная открывает вид на внутренний сад. В дизайне она придерживается минимализма, грамотно размещая растения и предметы декора.

Фото: @volochkova_art / Instagram

Источник: @volochkova_art / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят