17 октября 2019 11:33

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые показали своего третьего ребенка и рассекретили его пол

1 / 11

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Фото: Globallookpress

Reload
Голливудские актеры пару месяцев скрывали малыша от фолловеров. Наконец, звезда «Дэдпула» опубликовал фото малыша в своем Twitter, а заодно и затронул тему экологии.

5 октября в прессе появилась новость о том, что 32-летняя Блейк Лайвли и 42-летний Райан Рейнольдс стали многодетными родителями. По данным зарубежных таблоидов, актриса родила третьего ребенка еще в августе, но некоторое время скрывала радостную новость от фанатов. Пара не спешила делиться подробностями, но 16 октября Райан Рейнольдс порадовал интернет-пользователей, опубликовав милый снимок с новорожденным в своем Twitter. Более того, актер намекнул на пол своего младшего ребенка. Правда, сделал это с помощью поста, в котором затронул проблемы экологии.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с ребенком

Я люблю Британскую Колумбию. И хочу, чтобы мои дочери росли и играли на природе, как когда-то делал это я,

— подписал снимок актер. Разглядеть лицо малышки фолловеры не смогли, так как голливудский красавчик закрыл его смайликом. Не сообщил Рейнольдс и имя третьего ребенка.

Напомним, что вместе со своей супругой Блейк Лайвли, на которой актер женился в 2012 году, он воспитывает еще двух дочерей — 4-летнюю Джеймс и 2-летнюю Инес. О третьей беременности актрисы стало известно в мае, когда она вместе с мужем пришла на премьеру фильма «Покемон. Детектив Пикачу» с заметно округлившимся животом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Twitter

Расскажите друзьям