26 января 17:39

Раненная в Стамбуле россиянка оказалась известной plus-size-моделью

1 / 1

Александра Русанова

Фото: WildBerries

Reload
26-летняя россиянка Александра Русанова на днях стала жертвой нападения в Турции.

На компанию из троих россиян среди бела дня напал 40-летний психически неадекватный сборщик мусора с ножом. Он нанес ранения всем троим, двое пострадавших российских граждан находятся с повреждениями различной степени тяжести под контролем медиков, состояние третьего гражданина опасений не вызывает. Саша из тех, кто пострадал сильно, ей наложили много швов. К счастью, в больнице она смогла прийти в себя. Девушка, кстати, оказалась известной plus-size-моделью. Фотографии Саши можно встретить в каталогах Wildberries, она также получает актерское образование в театральной студии и учится петь.

Моя сестра была там как туристка и приезжала отдыхать, никакого вида на жительство в Турции у нее нет. Этого мужчину они никогда не знали и не пересекались с ним. Саша получила порядка 7–9 ножевых ранений, у нее были повреждены кишечник, печень и другие органы,

— рассказала в беседе с Life сестра пострадавшей. Врачи заявили, что операции прошли успешно. Сейчас Саша находится под кислородной маской, ей предстоит реабилитация.

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как россиянка слишком громко кричала во время избиения мужем — и ее оштрафовали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Wildberries

Расскажите друзьям