Равшана Куркова в скромном платье с вышивкой, Маша Цигаль с подросшим сыном и другие звезды на премьере фильма «Детки напрокат»

Премьера фильма «Детки напрокат» киностудии Горького с Равшаной Курковой и Артемом Ткаченко прошла в минувший понедельник в кинотеатре «Времена года».

В картине Равшана и Артем, экс-супруги в реальной жизни, играют мать — серьезного юриста по разводам — и инфантильного отца, за которым приходится присматривать сыну. После совета психолога обменяться детьми дети сбегают, и родителям приходится искать их.

Это road movie: дети сбегают, мы отправляемся на их поиски. Их и наши приключения идут параллельно: девочка едет к своему отцу, мальчик ей помогает, а мы, два непутевых родителя, пытаемся их найти и вернуть,

По теме

Загрузка...

— рассказывает Равшана. Дети звезд, пришедшие на премьеру с родителями, оценили кино высоко. Среди гостей премьеры были Владимир Епифанцев, Группа «Градусы», Юлия Назаренко, Светлана Абрамова, Светлана Журова, Наталья Гулькина, Илья Зудин, Владимир Левкин и другие. Сама Равшана Куркова появилась на показе в скромном черном платье с этнической вышивкой, Маша Цигаль вывела в свет подросшего 11-летнего сына Арсения, а Алла Михеева продемонстрировала хрупкую фигуру в total black образе — ищи больше фото в нашей галерее!

Маша Цигаль с сыном Арсением
Алла Михеева

Показ фильма Татьяны Капитан «Детки напрокат» стартует в кинотеатрах России с 23 ноября.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...