30 июня 11:07

«Разведенка» Асмус показала ноги-спички и напугала поклонников

1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram / @asmuskristina

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Кристина Асмус призналась, что всерьез занялась фигурой, чтобы подготовить себя к статусу «разведенки».

Звезда «Интернов» опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок с пробежки. Она собрала волосы в хвост и надела ярко-зеленую ветровку Kenzo, черные велосипедки и кроссовки. Спортивный костюм подчеркнул и без того стройную фигуру актрисы, а именно ее худенькие ноги-спички.

Так, скоро разведенка, надо бы в форму себя привести,

— подписала фотографию Кристина Асмус (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WMJ.ru).

Актриса отметила, что в ближайшее время расторгнет брак с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым и станет «разведенкой», а потому хочет всерьез взяться за свою фигуру. Пользователи Сети не оценили порыва Кристины Асмус. Многих напугала ее болезненная худоба. «Тут в столовку надо, а не побегать», «Куда еще? Итак дохлая...», «Кожа да кости! Ты хоть кушай побольше», «Надо формы обрести», «Чуть набрать вес?», «Набирайте мышечную массу», «Совсем тощая стала», «Если только пару кг прибавить», «Кости одни, и за что держался Харламов?», «Бегом в Макдональдс», «Тощая селедка», — написали фолловеры в комментариях.

Напомним, что 22 июня Асмус и Харламов шокировали поклонников, объявив о разводе. Звезда «Интернов» и резидент Comedy Club поженились в 2013 году, а спустя год стали родителями — у пары родилась дочь Анастасия. В Сети стали гадать, почему супруги приняли решение расторгнуть брак. Одни убеждены, что это безобидный розыгрыш, другие уверены — во всем виноват «Текст», в котором Асмус снялась обнаженной вместе с Янковским.

А что думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @asmuskristina