8 мая 2019 21:55

«Один из самых сложных дней»: жены Кокорина и Мамаева отреагировали на жесткий приговор футболистам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Мамаев в зале суда

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
8 мая суд признал футболистов виновными после скандальных драк.

В октябре прошлого года друзья и коллеги Александр Кокорин и Павел Мамаев были замечены в драках на улицах и в кафе Москвы. С тех пор футболисты сидели в СИЗО. Пресненский суд Москвы после нескольких заседаний 8 мая признал обвиняемых виновными и назначил реальный срок наказания: Мамаев пробудет в колонии общего режима 6,5 месяцев, а Кокорин — 7,5 месяцев. Младший брат Александра Кирилл, также участвовавший в драках, получил такой же срок, как и его брат, еще один обвиняемый, Александр Протасовицкий, проведет в колонии 6,5 месяцев. Жены Кокорина и Мамаева сидели в зале суда с каменными лицами.

Это был один из самых сложных дней,

— написала после объявления вердикта Алана Мамаева у себя в Instagram. Со своими подписчиками она поделилась сделанной в зале суда фотографией, на которой печальная женщина очень похожа на голливудскую звезду Анджелину Джоли. Дарья Валитова пока не вышла на связь с обеспокоенными ее состоянием фолловеры, однако ее реакцию на приговор описали СМИ.

Сообщается, что у супруги Александра Кокорина экс-певицы Дарьи Валитовой, случилась истерика.

Жена Кокорина разрыдалась прямо в зале суда. Алана Мамаева понуро опустила голову. Из здания их обеих под руки выводят подруги,

— цитирует издание «Дни.ру» телеграм-канал Life Shot.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / City News Moskva