Загрузка ...
22 августа 22:56
2 мин.

Регина Тодоренко купила новую квартиру и впервые показала роскошный интерьер

Телеведущая опубликовала трогательное видео с приемки квартиры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Регина Тодоренко с сыном

Фото: @reginatodorenko / Instagram

В конце августа Регина Тодоренко поделилась с подписчиками важной для нее новостью. Телеведущая купила новую квартиру и впервые показала роскошный интерьер. В каждой комнате установлены панорамные окна. Кухня соединена с уютной гостиной, а рядом со спальней расположена огромная гардеробная. Регина успела показать и роскошную ванную, коридор и фрагмент их с Владом спальни.

Кроме публикации видеотура, звезда рассказала, как решилась на столь дорогостоящую покупку и какие чувства испытала, став собственницей жилья. Регина написала: «Я расчувствовалась и осознала, что прошла такой трудный, ухабистый, но интересный путь. А шла я от поселка Котовского (откуда я родом) до Москвы босыми ногами по кратерам вулканов, преодолевая речные пороги, иногда падая в бездну ущелий, но каждый раз возвращалась на вершину горы. Потому что верила и двигалась вперед! Боялась, страдала, принимала решение строить свою жизнь так, как я этого хочу».

@reginatodorenko / Instagram

@reginatodorenko / Instagram

Кроме того, Регина Тодоренко намекнула, что новая квартира вдохновила ее на второго малыша: «Войдя в апартаменты, увидев эти теплые уютные стены, представив, как по ней бегают наши детки, как мы с Владом валяемся на мягком диване, едим попкорн и смотрим сериал на Netflix, как по ночам убаюкиваем 2-го малыша в просторной спальне с панорамными окнами».

Я купила квартиру! Купила и не поняла, что произошло. Просто отнесла куда-то деньги и подписала договор. Если бы вы знали, как я волновалась на подписании договора. Простите за интимную подробность, даже стошнило меня.

— написала Регина Тодоренко.

Ранее Тодоренко с Топаловым поделились новым видео с сыном и показали интерьер дома. Влад поделился домашними играми с сыном на просторной кремовой кухне. В последующих Stories артист более подробно показал интерьер дома. Кухня звезд соединена со столовой, где главное внимание, конечно, привлекает широкий стол со стульями, обитыми серо-синим бархатом. Пространство дополнено предметами декора: вазами, свечами и другими арт-объектами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @reginatodorenko / Instagram