16 августа 2018 09:18

Голливудская укладка, oversize-пиджак и колготки с «гусиной лапкой»: Регина Тодоренко снялась для обложки глянца

1 / 16
Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя телеведущая Регина Тодоренко снялась для новой обложки журнала Glamour — правда, свою беременность на фото предпочла скрыть.

На фото Регина Тодоренко, недавно рассказавшая о помолвке с Владом Топаловым и все еще молчащая о растущем животе, показала впечатляющий ретрообраз с голливудской укладкой, строгим, скрывающим фигуру пиджаком oversize, белыми перчатками и ностальгическими колготками с «гусиной лапкой»

Если бы еще лет 15 назад мне кто-то сказал, что мое фото будет на обложке журнала #Glamour, я бы не поверила и, наверное, считала бы это невозможным,

— поблагодарила Тодоренко команду издания, добавив, что им удалось перенести ее «в дерзкие 80-е». Фолловеры звезды остались от обложки в восторге. «Нравится все в этом образе, но особенно ноги и глаза бесконечно голубые и почти без косметики!», «Чудо-женщина и самая большая умница ангельская Регина», «Обложка нравится крутыми колготами, аналогичные носила в подростничестве лет 20 назад», — хвалят Регину и вспоминают о собственном модном опыте подписчики. А как тебе ее образ?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram