16 июля 2019 17:58

«Когда я был принцессой»: 4-летний малыш назвал себя реинкарнацией леди Ди и вспомнил «свою» смерть

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Семья Дэвида Кэмпбелла (Билли внизу посредине)

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мальчик Билли из Австралии испугал родителей необычным откровением.

Австралийский телеведущий Дэвид Кэмпбелл в колонке для журнала Stellar рассказал о том, что его 4-летний сын Билли считает себя... принцессой Дианой.

45-летний отец троих детей вспоминает, что его младший сын начал говорить о себе как о леди Диане Спенсер в два года, когда показал на ее фотографию и сказал: «Смотрите, это я, когда я был принцессой!» Маленькому Билли ничего не рассказывали о британской королевской семье, но он продолжил делать странные высказывания — так, сказал родителям, что у него есть брат Джон. Известно, что брат Дианы Джон умер до ее рождения. Еще он сообщил, что у него есть два сына.

Билли Кэмпбелл

Instagram

Он начал говорить о каких-то "своих двух мальчиках". Когда у него спросили, что это за мальчики, наш трехлетка сообщил, что у него есть сыновья. Странно... Но ладно, парень,

— вспоминает Дэвид. А однажды Билли точно описал любимую резиденцию королевы Балморал, хотя не видел ее даже на фотографиях. А недавно мальчик вспомнил обстоятельства своей смерти.

Жена показала ему другое фото Дианы. "Это я был принцессой. Потом однажды закричали сирены, и я больше не был принцессой",

— поделился ребенок пугающей мыслью.

Напомним, что принцесса Диана была замужем за принцем Чарльзом с 1981 по 1996 год. В браке родилось двое сыновей Уильям и Гарри, сейчас принцы женаты на красотках Кейт Миддлтон и Меган Маркл и уже воспитывают своих детей. Принцесса Диана, или, как ее звала пресса, леди Ди, погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram