4 сентября 17:23

Без прикрас: 50-летняя Рене Зеллвегер показала свои морщины на обложке журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Рене Зеллвегер

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса снялась в честной фотосессии.

Рене стала главной героиней нового выпуска журнала New York Magazine. На обложке актриса появилась практически без макияжа и совсем без ретуши, честно показав читателям все свои морщинки.

Amanda Demme for New York Magazine

По теме

К слову, в интервью Зеллвегер прокомментировала информацию о своих пластических операциях. Напомним, что в 2014 году СМИ критиковали ее за то, что она изменила лицо до неузнаваемости. От прямого ответа актриса ушла, но намекнула, что информация о пластике не соответствует действительности.

Люди всегда будут осуждать. Это все меня огорчило. Я не рассматриваю красоту таким образом. И я не думаю о себе таким образом. Мне нравится моя странная причудливость, моя необычная внешность. Это позволяет мне делать то, что я делаю. Я не хочу быть кем-то другим. Я получила свои роли, появившись на кастинге в джинсах, ковбойских сапогах, с растрепанными волосами. Мне не нужно было меняться ради карьеры. Так почему же вдруг мне понадобилось бы вписываться в какие-то другие стандарты?

Amanda Demme for New York Magazine

Кроме этого, в интервью Рене рассказала, почему последние несколько лет она не снималась. По словам актрисы, все дело в ее психическом состоянии.

Я была нездорова. Я не заботилась о себе. Я занимала последнее место в списке своих приоритетов. Я начала посещать психотерапевта, который сказал мне, что 99 % своей жизни я была публичной персоной и всего лишь микроскопически малую часть — самой собой.

К слову, в этом году на экраны выходит новый фильм с участием актрисы «Джуди». Как тебе новая честная фотосессия Рене?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press