Загрузка ...
21 февраля 2020 17:12

«Два самых красивых имени»: Анастасия Решетова рассказала о том, как выбирала имя для сына

Как оказалось, Ратмир мог получить другое имя.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анастасия Решетова с сыном

Фото: Instagram

Анастасия Решетова и Тимати 16 октября 2019 года стали родителями сына, которого они назвали Ратмиром. Тогда артист и бизнесмен рассказывал, что имя выбирала возлюбленная. А пользователи Сети предполагали, что выбор был неслучайным: именно так звали лучшего друга Тимати Ратмира Шишкова, который погиб в ДТП.

А несколько часов назад в своем Instagram Анастасия рассказала, чем руководствовалась при выборе имени. По ее словам, ей было важно его значение, происхождение и созвучность с отчеством. Решетова также отметила, что она не понимает современный тренд на необычные имена у детей. Выяснилось, что, выбирая имя, Анастасия и Тимати думали назвать сына Тимуром. Напомним, что настоящее имя звездного отца Тимур Юнусов.

Имя редкое, сильное. Звучит как восточное, но происхождение у него древне-славянское. Имеет такое значение — «воин мира»! 2 в 1. Ну и конечно, я как человек дальновидный, сразу представляла как его будут называть друзья в компании, комфортное ли это имя в целом для произношения. Также подумала о том, будет ли нравится это имя девочкам. А я всегда на это обращала внимание... Ну и конечно созвучность — Ратмир Тимурович! Идеально. p.s. Ну и скажу вам по секрету... У нас был еще один вариант. Мы даже советовались сразу после родов когда записывали имя малыша. Выбирали между Ратмир и Тимур. На мой взгляд это два самых красивых имени. Все же, я рада что в итоге мы все — таки выбрали Ратика. А то явно была бы путаница,

— поделилась Анастасия (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Два самых красивых имени»: Анастасия Решетова рассказала о том, как выбирала имя для сына

Instagram

А как тебе кажется, правильный выбор сделала пара?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram