11 марта 2020 13:13

«Няня не должна подменять мать»: Решетова рассказала о неудачном опыте с помощницей для сына

Возлюбленная Тимати написала в Instagram пост, в котором объяснила, почему ей пришлось прибегнуть к услугам няни и как она искала подходящую кандидатуру.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

В октябре 2019 года Анастасия Решетова впервые стала мамой: она родила от своего возлюбленного Тимати сына, которого назвала Ратмиром. Модель полностью погрузилась в материнство и начала писать о воспитании детей и об уходе за ними в своем Instagram. В разговоре с фолловерами звезда призналась, что была вынуждена взять для сына няню. И первый опыт поиска помощницы оказался неудачным.

Анастасия Решетова с сыном

С моим ритмом жизни и необходимостью периодически уезжать по рабочим делам появление помощника было неизбежным. Иначе я бы очень быстро превратилась в зомби с синяками под глазами…Наша первая няня слишком много брала на себя и осуществляла уход за ребенком согласно своим убеждениям, а не моим. В силу своей неопытности, так как это мой первый ребенок, сначала я была слепа и наивна. Чуть позже мой врожденный материнский инстинкт быстро поставил все на места. Я быстро осознала, что няня – не должна подменять собой мать, и мое мнение должно быть для нее в приоритете,

— написала Решетова. Молодая мама также отметила, что для нее не играло особой роли, будет ли няня носителем иностранного языка или медицинским работником. Не все фолловеры разделили позицию Анастасии, некоторые сочли, что доверять ребенка чужому человеку нецелесообразно: «Самая лучшая няня- это бабушка», «Не доверила бы никому своего ребенка, поэтому я не обращалась к няням!», «Я против нянь, маме и свекрови скрипя сердцем первый год доверяла, а после года спокойно со своей мамой оставляю даже на две недели».

Анастасия Решетова с сыном

А ранее Анастасия рассказала фанатом, как выбирала имя для малыша. По ее словам, ей было важно его значение, происхождение и созвучность с отчеством. Изначально модель хотела назвать сына в честь его отца Тимуром, но потом сделала выбор в пользу Ратмира.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram