21 февраля 2018 20:06

Рита Дакота ответила Агате Муцениеце на обвинения в плагиате имени дочки

1 / 10
Reload
Рита Дакота и Агата Муцениеце устроили публичные разборки в Сети из-за имени дочек.

В прошлом году сразу у двух артисток родились дочки по имени Мия — у Риты Дакоты и Полины Гагариной. А в 2016-м таким именем назвали свою наследницу Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Узнав, что Рита и Влад Соколовский выбрали такое же имя, как и у их дочери, Агата разместила в своем Instagram картинку из мультфильма, в подписи к которой высказала свои мысли на эту тему.

Моя реакция на то, что вокруг стали называть дочерей именем «Мия» Я уверена, что все ради хештега #маммаМия,

— написала Агата (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Тогда никакой реакции от Риты Дакоты и Влада Соколовского не последовало. Но в недавнем интервью Агата снова вернулась к этой теме и сообщила журналистам, что для третьего ребенка они придумают оригинальное имя, которое не будет столь популярным. Рита Дакота отреагировала на это заявление в своем Instagram. Она разместила фото интервью и написала.

Да обычное попсовое имя, сто лет так все называют дочек. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых десятилетние Мии. Выдохни, Агата. Назови следующую дочь ***, честное слово, мы с Гагариной не станем в этот раз «повторять».

— написала Рита, предложив некультурное имя следующей дочке Агаты.

Чуть позже на пост Риты отреагировала Агата. В своем Instagram актриса и ведущая написала.

Во-первых, никакой «ситуации» нет! И отвечать на колкости я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой. Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас села батарейка! Это все какой-то детский сад, на который я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на этом, вопрос исчерпан!

А спустя время в соцсети Дакоты появилось свежее обращение. По словам Риты, это была всего лишь шутка.

Это смешно! Это юмор. Люди иногда шутят. Агата - крутая баба.

Как думаешь, действительно ли пошутила Дакота или нет?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям